Революция в косметологии: весенняя свежесть круглый год

Революция в косметологии: весенняя свежесть круглый год

Модульные стальные дымоходы производство.

Четыре времени года  одновременно сошлись на несколько часов  под крышей Новоандреевского моста. Их, по инициативе французской косметической марки RoC, остановили вспышки фотокамер Елены Перовой, Ирины Хакамады, Этери Челандзия, Андрея Разбаша и Владислава Флярковского.  Марку премиальной аптечной косметики RoC и авторов фоторабот объединило умение ценить и замечать красоту,  ее удивительные проявления и в природе  и в людях.
Смена времен года происходит не только в природе, но и в жизни людей. Суметь понять эти изменения -  великое искусство. Человек, как и все в природе, переживает нежную юность весны, сочность лета, зрелость осени и морозную свежесть зимы. Однако у природы всегда была возможность после зимних морозов вернуться к весеннему обновлению. Марка RoC, благодаря своей революционной разработке -  уникальной экспертной системе микродермабразии RENEWEX,  подарила и человеку возможность повернуть время вспять.

 Экспертная система микродермабразии RENEWEX обновляет поверхность кожи, придает ей сияющий вид, обладает омолаживающим эффектом. Входящий в систему электрический аппликатор  помогает равномерно распределить крем, содержащий микрокристаллы  оксида алюминия, которые используют дерматологи для профессиональных процедур дермабразии.

Как весной обновляется природа,  так и система RENEWEX стимулирует процесс клеточного обновления и придает коже новый жизненный импульс. Молодость и красота возвращается к женщине без помощи косметолога, в домашних условиях. В современном ритме жизни, при котором непросто выбрать время для визита в салон красоты,  уникальная система дарит заметное обновление кожи, легким движением - на 10 лет назад.

Способностью останавливать  время, сохранять красоту, несмотря на капризы природы,  обладают, кроме профессионалов из RoC,  и фотохудожники. Авторы выставки «Времена года» признались, что уже автоматически замечают интересное сочетание цветов и фактур, необычное лицо в толпе, необычный ракурс привычных вещей.  И через эти мелочи они умеют удивительно точно и полно передать настроение окружающего мира. Настроение осеннего неба с дождями и грозами, которые так любит снимать Этери Челандзия. Настроение летнего заката, с которого у Владислава Флярковского 33 года назад и начался роман с фотографией. Или настроение зимней Африки, обитателям которой была посвящена вся серия работ Ирины Хакамады. Но наибольшее внимание привлек снимок Владислава Флярковского «Кошка», получивший приз зрительских симпатий.

Все фотоработы, позволившие ярче раскрыть не только очарование природы, но и новые стороны характеров их авторов, вызвали теплый отклик гостей мероприятия. Марка RoC, менее чем за  год своего присутствия на российском рынке уже успевшая выступить с целым рядом интересных инициатив, намерена предлагать их и  дальше -  как в профессиональной косметической сфере, так и в области культуры.


За дополнительной информацией можно обращаться

Антонине Демидовой
725-64-8
ademidova@pr-inc.ru
        
Фоторабота-победителя
Название: «Кошка»
Автор: Владислав Флярковский


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

На главную страницу галереи