Внимание! Академия Фотографии вводит принципиально новый фотокурс.

Внимание! Академия Фотографии вводит принципиально новый фотокурс.

    Технология полусухие стяжки устройство полусухой стяжки styazhka-za-den.ru.
  • Фотокурс адресован продвинутым любителям, владеющим основами фотографического мастерства
  • Курс предполагает освоение нескольких методов и включает 36 академических часа как теоретических, так и практических занятий.
  • Обучение длится 6 недель, занятия проходят 2 раза в неделю
  • Максимальное количество учащихся 13-14 человек в группе
  • Тематический план фотокурса
  • Преподаватель фотокурса Воробьёв Алексей
  • Стоимость курса - 12240 рублей
  • Расписание курса

С Октября 2006 года в Академии Фотографии запускается принципиально новый и не имеющих аналогов спец. курс "МЕТОДОЛОГИЯ создания ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ОБРАЗОВ В СОВРЕМЕННОЙ ФОТОГРАФИИ"

Теория художественного пространства в фотографии.


Что такое "художественное" и "нехудожественное"

КАК РАСШИРИТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ПОСРЕДСТВОМ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ВООБРАЖЕНИЯ В КОНТЕКСТЕ СОВРЕМЕННОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ.

Теперь Вы сможете узнать в рамках нашего нового курса!

Концепция данного курса заключаются в следующем:
поскольку фотоаппарат - это всего лишь инструмент, технические возможности которого периодически расширяются за счёт введения новых технологий, акцент в этом курсе смещается на раскрытие творческого потенциала "человека фотографирующего", когда выявляется УНИКАЛЬНОСТЬ снимающего при помощи фотоаппарата, перформанса, АРТ-объекта и обязательно ВООБРАЖЕНИЯ самого снимающего. Сегодня все необходимые приёмы и методы можно найти в интернете, но там никогда вы не найдёте самих себя.

Как только сам снимающий выявляет и чётко формулирует свою СОБСТВЕННУЮ УНИКАЛЬНОСТЬ, он имеет возможность преобразить её в художественный образ в нашем случае в фотографию. И только тогда созданный образ будет действительно художественным - не имеющий себе аналогов. В этом случае не снимающий становится инструментом фототехнологий, а фототехнологии используются для самоопределения и становления уникальности снимающего, его творческой личности. В этом случае говорят - этому человеку есть, что сказать, он может говорить, ему необходимо только изучить и освоить инструмент, при помощи которого он сможет это сделать. Это может быть фотоаппарат, кисть и краски, слово и т.д. И даже этим инструментом может стать окружающая действительность, при помощи которой можно прекрасно самовыразиться - создать свою собственную судьбу как произведение искусства.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

На главную страницу галереи