Мастер-класс Сергея Максимишина «ФОТООСТРОВ»

Мастер-класс Сергея Максимишина «ФОТООСТРОВ» в Гоа – десятидневный интенсивный курс для тех, кто любит жанровую фотографию и фотографию путешествий, кто хочет узнать больше о профессии «фотожурналист». Сергей Максимишин – один из самых успешных фотожурналистов в сегодняшней России.

Time, Newsweek, Stern, Geo и многие другие издания публикуют его истории о жителях Земли, сделанные в разных точках планеты.

Сергей – 16-кратный призер конкурса «Пресс Фото России», а в 2004 и 2006 - победитель главного мирового «чемпионата по фотожурналистике», конкурса “World Press Photo”. Максимишин преподает на Факультете фотокорреспондентов при Санкт-Петербургском Союзе журналистов, где когда-то сам учился, ведет учебные семинары в разных городах России.

Мастер-класс Сергея Максимишина «ФОТООСТРОВ» в Гоа – десятидневный интенсивный курс для тех, кто любит жанровую фотографию и фотографию путешествий, кто хочет узнать больше о профессии «фотожурналист».

В программе мастер-класса - просмотр и анализ портфолио участников, ежедневная работа группы над практическими заданиями мастера (у каждого из курсантов будет индивидуальное задание на весь срок семинара), по вечерам – лекции/слайд-показы/фильмы о фотографии, совместный просмотр и редактирование мастером отснятого материала, умные советы и поучительные байки мастера, и, конечно, солнце и море.

Сергей Максимишин будет в эти дни, вечера, ночи говорить о драматургии фотоисторий, об этике и психологии репортажа, об особенностях съемки в путешествии, об отборе и редактировании, о формировании и продвижении авторских портфолио; о том, что делать со своими архивами, если снимать не в стол – о работе с агентствами и изданиями…

На «ФОТООСТРОВ» приглашаются продвинутые любители, желающие понять про фотографию ЧТО-ТО ЕЩЕ.

Итоги мастер-класса – сделанные в Гоа фотоистории - будут с согласия авторов-участников публиковаться в журнале «Дневник Путешественника», представлены на сайтах организаторов

Число мест в группе – 15 человек.
Условия проживания – миниотель на берегу океана, континентальная кухня.
Стоимость:
Стоимость этого фототура и мастер-класса Сергея Максимишина – 1900$ (долларов США) на человека, при наборе группы 15 человек
В случае недобора группы к 25 августа стоимость будет корректироваться (в сторону увеличения). Данная цена одинакова как для фотографов-профессионалов, так и для любителей.
http://dikito.ru/ ухаживающая косметика lebel шампунь.
Цена включает:
- авиабилет Москва – Гоа – Москва
- визовая поддержка
- трансфер
- проживание в 2-3 местных номерах с завтраком, десять дней.
- мастер-класс С. Максимишина
- мед. страховку
Внимание! Для участников, не имеющих Российского гражданства, просьба запрашивать стоимость фототура в индивидуальном порядке.


Для оформления визы в Индию необходимо:
- заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента оформления визы
- копия российского паспорта (всех заполненных страниц)
- заполнить анкету (2 экземпляра)
- 3 одинаковых фото 3*4 или 4*6 (цветные)
Документы принимаются до 20 сентября по адресу:
634029, г. Томск, пер. Плеханова, 5А
«Дом Путешественника» для Денисовой Виктории.
С обязательной памяткой «Фототур «Фотоостров».
Дополнительная информация:
Персональный сайт мастера - Сергея Максимишина: www.maximishin.com
Сайты организаторов:
Фонд ФОТОТЕКСТ: www.fototext.ru ; Дом Путешественника: www.domputnika.ru

Контакты:

По оргвопросам (оплата участия, трансфер, проживание) - Дом Путешественника (Томск):

Фоминой Анастасии:
gallery@domputnika.ru, тел.: +79039557530

Алексей Бушов: bushov@domputnika.ru ,

тел.: +79138209754


К списку новостей


На главную страницу галереи