Завершился конкурс фотографии «О фотографе забыли!»


Завершился конкурс фотографии  «О фотографе забыли!

В полночь с 30 апреля на 1 мая 2008 года окончился самый «автофотографический» конкурс проекта InterFotki.ru «О фотографе забыли!». Почти два месяца участники пытались снять уникальные кадры – запечатлеть своих коллег по цеху за работой Снять корпоративный фильм о компании "Маджик Фильмс". .
Около 800 фотографий было представлено на конкурс. В каких только нелепых позах не заставала вспышка фотоаппарата любителей и профессионалов с камерой наперевес, какие акробатические трюки, оказывается, приходится выполнять фотографам, чтобы «остановить мгновение», то самое, единственное! И вот долгожданные результаты, заслуженные победы и раздача уникальных призов от генерального спонсора проекта – Академии Классической Фотографии.

Первое место с итогом 479 баллов завоевал снимок Андрея Чупрова «Ловец молний». Теперь же – новое достижение! В то время, как фотограф в кадре пытался поймать разряд над Эйфелевой башней, Андрей подглядел удачный ракурс и тем самым обеспечил себе первое место в турнирной таблице миниконкурса. Ему достается самый полезный для фотолюбителя приз: автор получает 300 баллов в общий годовой зачет и сертификат на посещение трех семинаров и одного курса, организуемых Академией Классической Фотографии. Второй призер – Владимир Чистяков – взял оригинальностью сюжета и неординарным подходом. Его репортажное фото «Мужик! А кто после сессии банан обещал?» получило 456 баллов, плюс 100 баллов за второе место и приз – сертификат на изучение одного курса и посещение одного семинара от Академии Классической Фотографии. Наконец, третьему победителю, Александру Дудко за работу «Фотографы, с*ка, странные» (439 баллов) достается 50 призовых баллов и возможность пройти один из курсов, проводимых спонсором конкурса .

InterFotki.ru - первый интерактивный конкурс фотографии. Принять в участие в конкурсе может любой активный, любящий фотоискусство пользователь Интернета вне зависимости от опыта, пола и социального статуса. Единственное условие – он должен быть автором выдвигаемой на конкурс фотографии. Конкурс проводится по 7 номинациям: портрет, природа, макро, животные, репортаж, ню, жанр. Общий призовой фонд составляет один миллион рублей. Победителей определяют пользователи сети Интернет. В наблюдательный совет конкурса вошли: фотограф Эдуард Жигайлов, фотомодель Татьяна Белозерова, фотограф Сергей Рылеев, актер Андрей Подошьян, фотограф Сергей Маслов.

С момента своего рождения, Академия ставит своей целью обучение творческой фотографии . Несмотря на позиционирование Академии как фотошколы для творческих, некоммерческих фотографов, многие наши выпускники, связавшие свою жизнь с профессиональной фотографией, достигли известности и коммерческого успеха.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

На главную страницу галереи